2018.01.25

躍然空間的美學風姿 2018年冠軍建材磁磚設計跨界新品搶眼登場

室內設計是一門藝術,運用不同風格建材的搭配,呈現空間的美感,新一代的磁磚設計,則以全新的創意思維,結合磁磚與藝術,開發出令人耳目一新的空間藝術品。2018年冠軍磁磚以沉穩大器、馬可貝里磁磚以時尚及藝術風格,貼近消費者需求,創造另一波搶眼居家空間美學風格。
 
與藝術家張志成跨界合作,爆發居家空間的藝術能量
馬可貝里磁磚品牌推崇時尚與藝術風格,2018年全新推出藝術家系列磁磚,與國內當代藝術家張志成跨界合作,讓文青及藝術受好者為之瘋狂!張志成是台灣非常重要的新生代畫家,早期受國立藝專學院式的創作觀念所影響,追求光影與肌理、質感的效果,並自娛於靜物與人體的主題。八○至九○年代獲得知名畫家陳德旺的教誨,從而自塞尚的繪畫理論中體會並發展出自我的繪畫風格與藝術語言。
馬可貝里這次特別挑選張志成大師的經典畫作,包括「人生」、「時尚」、「花」等系列作品,以畫布紋理作為底磚,運用先進的數位噴墨技術和三次燒工藝,將畫作精神與氣韻轉化成磁磚設計令人驚喜、極簡的表現,迷離的抒情氣氛,完美呈現畫作精髓。經由空間、色彩、光影的營造,傳達出藝術家個人的特殊思維方式與深刻的生命內涵,讓整體空間突出設計亮點,為生活增添更多藝術涵養。
尺寸:時尚系列:60X60   花系列:30X60、60x60、80x80公分 
      人生系列:60x60 公分
3D調色盤系列-改變你的牆面,設計你的生活
馬可貝里磁磚另一款備受設計師矚目的系列──3D調色盤系列,簡單的改變就讓別人讚嘆你的生活品味。將現代設計的風格活化,讓空間牆面更生動活潑,簡約的幾何設計搭配紋路與凹凸結合的原理,讓人對於磁磚的感官產生不一樣的新鮮感,透過光源照射下,產生意外的光影輪廓,感受不同層次的空間效果,讓磁磚不再只是室內設計的配角。
靈感來自Pantone色票,加上磁磚創意拼貼設計,幾何就演變出獨特不同的變化。特殊的釉面透過手指的碰觸凸顯創作藝術手感,別緻漸層的圖紋,跳色繽紛,就像是用調色盤塗抹變化出無限趣味的風格,妝點於玄關主題牆、客廳、臥室、廚房或衛浴等牆面,讓空間更活潑亮麗。
尺寸:30x60 公分及6x22.7公分
 
石之靈、木之樸 磁磚回歸自然之美 
設計師們喜歡用天然石材、石頭、木紋來展示居家空間自然風格、質樸美感,2018年冠軍磁磚以沉穩大器,順應市場需求貼近消費者為導向,用最高品質工藝技術全新推出一系列優異產品,包含第四代大理石磁磚及配件、擬真石頭紋理磁磚及木紋磚等商品。其中「第四代大理石磁磚」具有天然石材悠遠的歲月紋理與色澤,盡顯大理石的高雅藝術品味,完美呈現優雅內蘊的美感,搭配大理石配件,讓室內全產品組合更完整,更能突顯室內設計尊貴的風格;「木紋磚」還原天然木材紋理,精緻細膩,無以比擬的真實觸感,細膩自然的質感,完美地呈現出來。好保養、不卡髒,超乎想像設計美感與優越性價比,是取代天然大理石與木材的最佳建材。
結合VR趨勢科技,挑選磁磚不再是難事
消費者在整修裝潢過程中,空間結構包含了天、地、壁、門與窗等元素必須仔細思量布局,才能呈現視覺美感與空間價值。其中,地板因為延展面積大,又作為主要行進動線,經常需與身體觸碰感知,一向是決定空間風格品味與生活舒適度的關鍵所在。冠軍建材為了讓消費者快的速度了解磁磚在空間呈現的氛圍是否與消費者心裡所期望的認知是否接近,2018年搶先磁磚同業,運用時下最流行的VR技術,推出「720VR全景」服務,運用720VR精致攝影,拍攝出空間中東南西北、天與地的廣角照片,利用專業的技術,後製合成為3D動態介面。透過720VR全景,消費者可以看到磁磚在空間運用的3D實景圖,身歷其境的感受如臨實景,讓挑選磁磚不再是難事。
 
在居家空間中,越來越多消費者重視美感與設計細節,而「挑選建材」更能左右整體居家風格與安全性,透過建材與空間搭配,營造出最貼近自我風格,冠軍建材2018年全新系列產品,於1/25台中福容飯店深受設計師及合作夥伴的肯定,獻給消費者絶佳的選擇。
 
VR連結
雲多拉灰 http://vr.justeasy.cn/view/1391510.html  
蜘蛛啡網 http://vr.justeasy.cn/view/1394213.html 
奧斯卡灰 http://vr.justeasy.cn/view/1400744.html 
維多利亞米黃 http://vr.justeasy.cn/view/1412744.html 
巴賽羅那灰 http://vr.justeasy.cn/view/1419437.html