2015.10.02

冠軍建材義大利CERSAIE磁磚衛浴展獨領風騷 帷幕背後的亮點 驚豔世界

【苗栗訊】享譽全球的義大利CERSAIE(波隆尼亞)國際陶瓷衛浴展覽會於9月28日至10月2日展開,來自全球的陶瓷企業與商家都將奔赴現場觀摩新潮的產品及設計,堪稱是建材界的【奧斯卡】盛會!引領當今建材產業潮流風向,每年該展都會吸引數以萬計的陶瓷企業買家參與其中,而能夠受邀參展此次展會也被看做企業至高的榮譽。今年是冠軍建材第四度獲邀出征波隆尼亞陶瓷展,作為台灣MIT的參展商,冠軍建材連續四年來屹立於世界品牌之林,在國際大舞臺上多次向世界展示台灣陶瓷精湛的工藝與魅力,營造出獨領風騷的“冠軍格局”。
2015年的波隆尼亞陶瓷展,冠軍建材又將會給世界帶來什麼意想不到的驚喜呢?帷幕背後的亮點,就來一一和大家分享。
沐浴森林:負離子緩釋創新工藝
在展會中即將做為主角亮相的森林浴系列,是冠軍建材2015年智能環保新品,該採用了創新的負離子緩釋工藝,通過運用高純度負離子粉,在磁磚胚體形成一層負離子功能層,讓產品可以從內向外永久性釋放出負離子,從而淨化空氣,營造出豐盈的呼吸饗宴。擁有加國虎斑楓木的華貴光澤,金絲楠木的尊貴至美,法蘭西橡木的流暢波紋……冠軍建材森林浴系列甄選世界珍稀樹種紋理 ,引用高端的3D精雕模及噴墨技術,還原真實自然的木紋,實現了與原木質感同樣的觸覺感受,提升家居的整體品質感。
北歐風情:羅莎木紋的極簡美學
冠軍建材依據北歐極簡風格的設計美學理念,開發設計羅莎系列木紋磚。透過原木紋理與手工刨鋸所創造出鋸木木紋表面,讓木紋磚呈現出手工微鑿痕的質感效果。羅莎木紋磚承襲了石板磚所具有的高強度、低吸水率以及適度止滑等特性,在保養和清潔方面大大優於原木地板或塑料木地板。
自然風情:岩石歷經歲月洗禮恣意奔放
Edge系列來自於懸崖峭壁的岩石歷經歲月風雨的洗禮從而承襲了時間與藝術交融的痕跡,如此的極致純粹,另人歎為觀止。28個完全不重複面,仿天然石材小細凹凸模花坯體結合數碼噴墨印刷最後加上幹粒達到高止滑效果,止滑係數達到R10。
Orianna呈現出一幅幅海浪在岩石上恣意奔放的美景,悠美的浪花結合久經侵蝕的岩石,每一幅都是令人心曠神怡的揮毫潑墨!讓人如同有置身於海邊的舒暢心情。表面效果採用噴墨高亮釉打造出有亮有啞的表面效果,格外新穎與獨特。產品有18個完全不重複面。 
Element(幕尼黑)系列設計靈感來自於德國的陳舊建築牆,經過多年的風雨洗禮後的牆面,留下了歲月的足跡。微裂的牆體,破舊的邊緣,厚實的青苔,雨水的積印及土的遮蓋,在自然的侵蝕下形成了一道獨特的風景線,復古邊緣懷舊的水泥色系營造出自然復古的歐式工業風。
靈動光輝:梵蒂岡教堂前的臺階
Vatican(梵蒂岡)系列擁有著其細膩的顆粒感,疊加上自然隨意的線條,既有著清水模淳樸靜怡的格調,又有著岩類自然細膩的真實。自然靜謐的灰色系紋理還原了天然石材被日久踩踏後的自然光澤,又有著自然細膩的真實感,用恰到好處的色彩變化、時間紋理與粗獷視覺再現久違的心靈震撼。
鬼斧神工:黑森岩再現自然景色
Hessen(黑森岩)系列如同森林中飛流直下的瀑布般的奔放天性,天然黑森岩產於德國黑森州,其紋理仿佛是歷經歲月的洗禮,渾然天成,層次豐富,又如同小溪潺潺流淌般的安閒靜謐,時而深沉平靜,時而激越撼動。採用砂糖幹粒與局部高亮墨水搭配的Sugar效果,砂糖幹粒的晶瑩與高亮墨水的亮感打造藝術的唯美和特殊韻味。
東方神韻:真實還原珍貴石材神韻
Everest(龍山石)系列將蘊藏東方神韻的黃山石系列帶到了古老的意大利,真實還原了天然石材的珍貴神韻,顆粒效果逼真,線條流暢,同時彌補了石材的固有缺陷,淺灰和中灰為兩種色粉混合坯體,效果更豐富,表面紋理與坯體更融合,從而造就了不論肌理色調品質等均臻完美。
義大利的磁磚富有濃郁的文化色彩和潮流氣息,且是高品質、高標準、高追求的代表,冠軍建材將最好的設計和新品展示在本次義大利的展會中,讓全世界的供貨商及買家感受到與眾不同的一次視覺盛宴。