關於我們

About Champion
冠軍建材集團創始於 1972 年,創辦人林田村先生自創「冠軍」品牌,堅持生產高品質磁磚,行銷國內外市場。
Professional Service

產品與服務

產品與服務 - 選單

品牌多元 市場區隔

  • 冠軍磁磚

    冠軍磁磚執著於品質與美學卓越的經營,致力於開發節能、減碳、環保的數位工藝,建構一種屬於綠色的生活時尚,一種親近大自然的生活風格。讓磁磚成為空間裝潢、佈置的靈魂,增添藝術與自然的生命力。

  • 馬可貝里

    馬可貝里磁磚,承襲義大利名師設計理念,純粹義大利風格的品牌特性,台灣生產創造歐式風格及大自然紋路的美學磁磚,打造出居家極品美學的氣度,精彩詮釋義式美學生活家的最高境界。

  • 安心居

    隨著精緻消費時代的來臨,「安心居」品牌引進義大利、西班牙世界頂級領導品牌磁磚,以寬敞明亮的空間、精緻多樣化的磁磚,及完善的諮詢、規劃與全方位服務,讓消費者體驗便利安心、優質尊榮的磁磚選購服務。

  • 冠軍欣業

    冠軍欣業成立於主要業務為開發各類新式建築材料及設備,以滿足安全、環保及降低施工成本等各方面之需求,致力提供客戶最先進的輕質隔間材料、施工技術與最便捷的服務。