2022.04.01

冠軍建材50週年慶 集點兌獎活動開跑囉


為回饋長期支持冠軍建材的廣大泥作師傅們
特舉辦消費集點兌獎活動





  活動注意事項   

1.本活動僅限指定之經銷據點購買產品始符合活動參加資格,工地專案價產品不具本活動參與資格。
2.中華民國稅法規定,兌獎人須依規定填寫並繳交相關兌獎收據。兌獎者若無法配合,則視為自動棄權,不具兌獎資格。
獎項價值超過新台幣20,000元者,兌獎者需依法繳交機會中獎所得稅10%。
獎項價值在 1,000元以上未達20,000元者不需預先扣繳,但主辦單位仍需統一於活動年之隔年開立並寄發各類所得稅扣繳憑單給兌獎者,以利兌獎人申報之用。如果兌獎者不願意給付得獎商品之稅額或不願意提出身分證明,則視為兌獎者自動棄權,不具兌獎資格。
3.主辦單位有權檢視參加者之活動參與行為是否涉嫌人為操作、蓄意偽造、短時間異常多筆參與行為、詐欺或以任何其他不正當的方式意圖以進行不實或虛偽活動參與行為,參加者因上述情形所獲得之活動資格及獎項,主辦單位保有取消兌獎資格的權利,並得追回獎品及保留法律追訴權。
4.冠軍建材集團保有變更及更換獎品的權利,獎品依實際商品為主不得退貨,若遇商品停止供應時,則改以贈送等值獎品或禮券,恕不得兌換現金。