2016.08.06

冠軍建材45週年感恩「泥水師父有您真好」全台泥水師父大會師

【苗栗訊】冠軍建材歡慶45週年除了於6月份截止推出的限時限量商品折扣來回饋消費者外,於8/6苗栗東北角號召全台超過1600位泥水師父齊聚一堂進行「新產品發表及聯誼餐會」,由冠軍建材 林榮德董事長親自參與這場盛會,透過新產品介紹,讓與會泥水師父更了解當今磁磚流行趨勢及應用拼貼與施工解說,最重要的是和全台最新辛苦的泥水師父一起共渡45週年慶。
冠軍建材大理石磁磚及木紋磚 泥水師父搶先看 給予肯定評價
磁磚的工藝技術已進化到讓人難以分辨是磁磚還是石材還是木材,近年流行自然潮流,因此冠軍建材運用先進的數位噴墨技術,研發大理石磁磚,真實重現原石紋路肌理,價格只有大理石的三分之一至五分之一,比較耐、吸水率超低、免保養,以80 x 80cm大面積大規格鋪貼地面,使用在居家地板,牆面,公共空間、商業空間,讓空間更具高級感,貼牆面讓石紋更加自然、逼真;另外還推出擬真木紋磁磚也一樣、耐磨、不怕水,任何地方都可用,把大自然木紋質感,帶入家中,這2款產品是泥水師父評價最高分的產品。
 
冠軍建材堅持把品質做到最好,給消費者最好的品質、誠信和貼心的服務。因此在業界磁磚師父也最愛貼冠軍磁磚及馬可貝里磁磚的產品,因為品質穏定、平整度佳、花樣齊全,師父們能有效掌握施工品質及進度,達到顧客滿意的好宅。
 
有心做磁磚土水這行業發展性很大 
泥水師父薪水高,但工作辛苦,其實有心做,這行業真的發展性很大,想要在四十~五十歲變老闆不難,不用靠別人,靠自己翻身;會中林榮德董事長也特別與在座的泥水師父分享「把一個東西做到世界最好,錢自然會找你」;近年來因東南亞及非法進口的磁磚充斥整個市場,很多消費者不知這些產品會給消費者帶來重金屬及幅射的危害,其實對師父影響很大,因為產品品質不好,對現場各位的施工也一定造成很大的困擾,磁磚平整度不好,大小尺寸差異,使得師父無法對齊平整面,影響整體美觀及消費者的安全。冠軍很重視企業社會責任,所以推出每賣一箱磁磚就捐一元做公益的「大一元愛心磚」活動,一起來幫助需要幫助的人,因此也邀請在座的師父們,支持用冠軍磁磚及馬可貝里磁磚產品,也等於在做善事,一定要愛用MIT國貨,品質有保障,施工品質優質,一起為顧客創造雙贏的居家環境。
 
科技能讓工作更便利,但好的建材及好的泥水師父是不容易被科技及市場取代的,冠軍建材邀請全台的泥水師父一起愛用冠軍的產品,「堅持」用MIT製造的磁磚產品,一起為消費者打造好宅〬